I veri italiani difficilmente possono fare a meno della pizza preparata con ingredienti genuini e freschi. Nel nostro ristorante, abbiamo un forno a legna dove potrete concedervi deliziose pizze ripiene o pizze rese meno caloriche con una salsa più leggera. La pizza è il simbolo italiano per eccellenza e mette tutti d’accordo.
Il nostro menù propone una varietà di pizze che vanno dalle “Quattro Stagioni” con pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, salame carciofi, alle tradizionali “Quattro Formaggi” con un mix di Edamer, gorgonzola e parmigiano. Se preferite i sapori campani, abbiamo la “Bufalina” con mozzarella di bufala e pomodorini, oppure i “Porcini” con mozzarella, salsicce e funghi porcini.
Per i più golosi proponiamo il “Kebab” con pomodoro, mozzarella, kebab, insalata, cipolla e salse varie. Se invece a Milano volete riscoprire i sapori della vostra terra, vi proponiamo la “Valtellina” con mozzarella, bresaola, rucola e grana o la “Siciliana” con pomodoro, mozzarella, melanzane e ricotta salata.
Nel nostro ristorante, è sempre l’ora della pizza, perché è considerata una delle scelte più salutari quando non avete molto tempo per mangiare. Il nostro menù ne offre molti tipi, per permettervi di scegliere la giusta combinazione d’ingredienti per soddisfare il vostro palato.
La regina delle pizze è per definizione la “Margherita”, ma negli anni abbiamo provato a sperimentare nuove farciture come la “Campagnola” con mozzarella e friarielli o la “Regina” con pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo, rucola e grana.
Per gli appassionati di fitness e per i buongustai, la pizza ha tutti gli ingredienti per essere considerata un pasto completo. Anche i vegani possono trarre beneficio dal mordere una “Carciofina” o una “Verdura grigliata”. Ciò che rende deliziose le nostre pizze, è la cura che mettiamo nella preparazione dell’impasto e della cottura.