Siamo specializzati nella preparazione di carni alla griglia. Il ristorante offre ai clienti un ricco menù di piatti a base di carni pregiate. Possiamo definirlo un vero Paradiso per chi non può fare a meno della carne. Per noi preparare il barbecue è un’arte.
Usiamo legno di buona qualità che influenza il sapore del cibo durante la cottura. Stiamo molto attenti alla temperatura della griglia, che deve essere calda, ma non troppo. Cuciniamo a fuoco basso e uniforme.
Il manzo alla griglia si sposa bene con molte salse, come il ketchup, la maionese e la salsa barbecue. Tuttavia, siamo convinti che una buona bistecca necessiti solo di un filo d’olio con sale e pepe, da aggiungere solo a fine cottura.
I tagli di carne più duri vengono marinati per rendere la carne più tenera e per questa operazione utilizziamo erbe aromatiche e scorze di agrumi. Serviamo gli hamburger su un panino croccante e tostato, con l’aggiunta di lattuga, pomodoro, formaggio e bacon.
Nel nostro menù, potrete scegliere una “Grigliata mista” con patatine fritte, insalata e salsa o il “Piatto Kuzu” con costolette d’agnello, chips e insalata mista. Se volete mantenervi più leggeri, potrete optare per il “Piatto Sis Tavuk”, cioè spiedini di pollo grigliati con peperoni, pomodori e cipolle.
Chi ha detto che le grigliate dovrebbero essere fatte solo in estate, il nostro ristorante è aperto tutto l’anno e le ricette alla griglia sono facili da preparare. Perché aspettare la stagione calda, ogni giorno dell’anno è una buona occasione per godersi una grigliata con bambini e genitori.